Login
Ваши советы российскому банку
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yabs коренной житель
in Antwort Dango 07.11.09 08:50
В ответ на:
Посмотрел ссылки, спасибо. Я так понимаю, что диспокредит - это все-таки возобновляемый овердрафт / кредитная линия. Взял, погасил, снова лимит восстановился, снова пользуешься. Так?
Посмотрел ссылки, спасибо. Я так понимаю, что диспокредит - это все-таки возобновляемый овердрафт / кредитная линия. Взял, погасил, снова лимит восстановился, снова пользуешься. Так?
вроде так, в общем это счет, в котором можно не до нуля уходить, а до минус Х. причем мне кажется погашать необязательно, можно наверно вечно в минусе жить. главное - проценты плати.
В ответ на:
У нас одна проблема - оценка рисков при оформлении любых кредитов. Единого бюро нет, поэтому большое значение уделяется субъективной оценке потенциального клиента в офисе банка, его документов. Было бы бюро, раздавали бы также, эээх.
У нас одна проблема - оценка рисков при оформлении любых кредитов. Единого бюро нет, поэтому большое значение уделяется субъективной оценке потенциального клиента в офисе банка, его документов. Было бы бюро, раздавали бы также, эээх.
а что это Единое Бюро крединых историй так и не работает в полной мере?