Вход на сайт
Ваши советы российскому банку
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dango 06.11.09 03:57
Если есть возможность развития торговых платёжных терминалов до уровня электронных безналичных расчётов в любой забегаловке и киоске, то есть возможность приучить людей не снимать наличку в день зарплаты. Некоторое количество "зарплатных проектов" от крупных предприятий позволит привлечь сравнительно дешевые кредитные ресурсы и далее правильно их "разложить" и заложить. И, действительно, почему бы не рассмотреть вопрос о кредитовании нас за рубежом. Например, я не хочу продавать свою недвижимость в России, но здесь хотела бы приобрести недвижимость (не для проживания). Своего капитала, как предприниматель, я должна иметь не менее 50%, чтобы получить вторые 50% кредита здесь. И возникает вопрос интернетовской Масяни: "Где перезанять, чтобы переотдать?" Особенно актуально это для тех кто не имеет регистрации по месту жительства на бывшей Родине и состоит
здесь на консульском учёте. Если речь будет идти о кредите на пополнение оборотных средств или развитие бизнеса, то и 50% собственного капитала для получения кредита предпринимателю не помогут.