Deutsch

Мои любимые

05.11.09 15:02
Re: Мои любимые

blackalex69 старожил
в ответ otto diesel 05.11.09 12:25, Последний раз изменено 05.11.09 15:12 (blackalex69)
В ответ на:
мне тут что своё депо в оригинале засветить?

Ты вроде не тупой, а дурку включаешь. Ты же видишь как я делаю, мои личные данные я затираю.
В ответ на:
даже в обыкновенном АктивТредере видны "близлежащие" стоплоссы и их нагло забирают у таких вот экспертов.

Видишь, ты даже не знаешь каки виды ордеров бывают, а пузыри пускаешь. Я во первых смотрю сначало на волатильность, если она высокая, стоп у меня ментальный и только по курсу закрытия. Во-вторых, если же волатильность небольшая я ставлю Stop Limit Order. У такого ордера есть Triggermarke и в рынок он выстовляется только когда курс каснется этого тригера. Только тогда мой ордер становиться виден в Orderbücher, а до этого он виден только в системе моего брокера. К томуже есть еще и такой вид ордера - указывается стоп лимит по закрытию. Лежит курс закрытия ниже этого лимита, продается или покупается акция на следующий день zum Eröffnungskurs. Так что ни в первом ни во втором случае никто мои стопы не видит и "забрать" их не может. Да и вообще такое возможно только у малоликвидных акций, а чтобы посрывать стопы на высококапитализированных акциях , нужно иметь большой капитал, чтобы подвинуть курс к твоему стопу. А это бозможно крупным банкам, хэджфондам и страховым компаниям. Брокеру твой стоп нафиг не нужен. Капише? А то что тебя постоянно срывает, это говорит от том, что ты в основном на KO шайнах сидишь. А на KO шайнах твоим покупателем и продавцом является в большинстве случаев эмитент. Поэтому и рвет твои стопы, потому у них постоянно "технические неполадки", как они говорят.
К тому же, если ты еще не заметил, я редко когда пишу "купил то, купил это" задним числом. Я сначало напишу, а потом говорю что купил.
Позавчера я написал про Praktiker
В ответ на:
На 7,50 еще не закрытый гэп светиться. Еще 1-2 дня корректуры и должен быть разворот. Можно спекульнуть на kissback до 9

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14699084&Board=business
и вчера вечером поставил ордер на покупку на 7,56, потому что предчувствовал, что сегодня акция может закрыть свой гэп. Так и получилось, сегодня утром она гэпом открылась дошла до 7,60 и развернулась. До моего лимита не хватило всего 4 цента. Разворот я видел и мне пришлось убирать ордер и покупать акцию руками, а за это время она убежала на 20 центов.
Кстати я торгую почти все акции, о которых я здесь пишу или упоменаю.
Ты же сидишь тут на форуме как крыса в трубе и вылазиешь только чтобы покусать, сам толком ни в зуб ногой и наверно торгуешь еще в мустердепо

Перейти на