Login
Штоеркласе!!Какой лучше??
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Reality 19.10.09 13:43
Спасибо Всем Большое за ссылки и помощь.Да при наших Брутто лучший вариант оказался 4-4.даже если разница в зарплате будет составлять 50 евро.Я вчера не смог присоединить к блогу файлы по Абрехнунгам ,хотя весили 1 мег.
Жаль что я не поменял раньше штоеркласс.
Вопрос еще один.Дело в том что я не могу одновременно взять штоеркарту жены и свою и пойти менять класс,так как зарплат приходит у нее в конце месяца а у меня в середине ее бухгалтерия находиться в брауншвайге от нас 200 км.
Реально пойти с начало со своей картой поменять класс потом через неделю пойти с её.конечно я могу пойти спросить у нас просто неделя у меня шпэтшихт.уезжаю уже пол 1.так что не все успеваю.
Спасибо еще раз!
Жаль что я не поменял раньше штоеркласс.
Вопрос еще один.Дело в том что я не могу одновременно взять штоеркарту жены и свою и пойти менять класс,так как зарплат приходит у нее в конце месяца а у меня в середине ее бухгалтерия находиться в брауншвайге от нас 200 км.
Реально пойти с начало со своей картой поменять класс потом через неделю пойти с её.конечно я могу пойти спросить у нас просто неделя у меня шпэтшихт.уезжаю уже пол 1.так что не все успеваю.
Спасибо еще раз!