Deutsch

online banking

20.10.09 00:47
Re: online banking

IPL650 постоялец
IPL650
в ответ SHEL1 15.10.09 19:20
В ответ на:
извините, не смог удержаться

Вы меня тоже извините, не смогла удержаться...
В ответ на:
после знакомства с дойче банком только отрицательные воспоминания... карточки, пины, таны - ждал месяцами... при этом через день ходил в банк и подгонял их и клянчил... в итоге присылали 2 раза (!!!!!) не ту карточку... пины и таны с горем пополам через пару месяцев были у меня... если бы не шперрконто, я бы давно уже ушел из этого банка....

Не знаю, в каком вы филиале клиент, мне такие факты из близлежащих филиалов не известны. Девиз ДБ: Leistung aus Leidenschaft. За такие дела, как вы описываете, вашего консультанта бы давненько работы лишили.
В ответ на:
а моей подруге, кстати говоря и по прошествии 6 месяцев так и не прислали ни карточки ни кодов... и это при том, что она через постоянно туда ходила первое время и за карточками этими и за бумажками всякими... и заплаканная возвращалась домой ни с чем.... по-немецки-то она всего два слова... потом смирилась.... и уже уехала домой, в Россию...

А как, извините меня, немцы должны были вашу подругу понимать, которая сюда учиться приехала, на немецком, наверное, языке? Мысли её читать? Переводчика взять с собой не судьба была? Не во всех филиалах есть русскоговорящие сотрудники!
В ответ на:
Дойче банк - у меня, если честно, слов нет больше...только маты

Очень жаль, что у вас такое сложилось представление о банке.

Перейти на