Вход на сайт
Штоеркласе!!Какой лучше??
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ igor_pav 24.09.09 12:07
Еще раз спасибо всем кто отвечал мне по вопросу.
Я досейх пор не опредилился какой штоер класс для нас лучше.
Я на недели был у нас в ратхаузе и вышел из кирхе ,так как платил в месяц им 50\60 евро.
Теперь мне надо вносить изменения в штоеркарту.и я не опредилися сделать 4-4 или так же оставить 3-5.
Для это го я размещу наши абрехнунги. что бы мне помогли просчитать каой вариант лучше .
Еще раз о главном .
Жена работает Учителем по 3-у классу
Я работаю скорей до конца 2009 года и потом все ,по 5-у классу.
Двое детей записаны в штоер карту моей жены.
Спасибо за помощь!
о моем Абрехнунге.Там сначало не понятно .так абрехнунг составлен по дурацки.ну так к делу.3-шихт работаю .фирма платит 7.51 евро и дополнительно к этому доплачивает завод 6.42 евро =13.93 евр в час.дополнительно цушлаги ночь и воскресенье.
затем оплачивают не все часы а только 152.52 .остальное идет на цайтконто.
Я досейх пор не опредилился какой штоер класс для нас лучше.
Я на недели был у нас в ратхаузе и вышел из кирхе ,так как платил в месяц им 50\60 евро.
Теперь мне надо вносить изменения в штоеркарту.и я не опредилися сделать 4-4 или так же оставить 3-5.
Для это го я размещу наши абрехнунги. что бы мне помогли просчитать каой вариант лучше .
Еще раз о главном .
Жена работает Учителем по 3-у классу
Я работаю скорей до конца 2009 года и потом все ,по 5-у классу.
Двое детей записаны в штоер карту моей жены.
Спасибо за помощь!
о моем Абрехнунге.Там сначало не понятно .так абрехнунг составлен по дурацки.ну так к делу.3-шихт работаю .фирма платит 7.51 евро и дополнительно к этому доплачивает завод 6.42 евро =13.93 евр в час.дополнительно цушлаги ночь и воскресенье.
затем оплачивают не все часы а только 152.52 .остальное идет на цайтконто.