Deutsch

Акции, Риски и Реалии

16.10.09 13:46
Re: Акции, Риски и Реалии

vitminc посетитель
vitminc
в ответ otto diesel 16.10.09 11:56, Последний раз изменено 16.10.09 14:00 (vitminc)
В ответ на:
да я не об этом. я о величене повышения курса.

А я о величине повышения курса ничего не писал. Я только вычислил курс акции который нужно достичь, чтобы покрыть расходы на брокера.
Это может быть 0.8% или 0,34%, но это нужно принимать в расчет.
Этот риск есть всегда. И убрать его нельзя. А вот другие риски можно уменьшить.
У blackalex69 к примеру есть грамотная стратегия. Например жесткий выход по стопу. Как Вы думаете, чего он добивается?
В ответ на:
Если бы вы были математиком, вы бы четко делали бы постановку задачи и четко выражались бы. "Маржа", как вы ее называете (хотя маржа это совсем другое), не является в вашем примере случайной величиной

Ма́ржа - в общерыночной терминологии - разница между ценой и себестоимостью. Может быть выражена как в абсолютных величинах (например, рубли), так и в процентах.
В нашем случае цена акции 100, а себистоимость после первой транзакции, 100,3975. Разница 0,3975 и есть маржа которая идет брокеру.
В ответ на:
И сначала определитель с понятиями. Что для вас является риском, портфелем или сделкой

Почитайте внимательно я очень четко определил, задачу найти разницу между рисками инвестора и спекулянта, которая реально заключается в разнице выплаченой суммы брокеру.
В ответ на:
Природа дала нам такую способность как наблюдательность. Надо использовать ее с выгодой.

Кто же с этим спорит-то. Я двумя руками за. Желательно только еще чем нибудь более весомым подтвердить.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на