Deutsch

Акции, Риски и Реалии

13.10.09 19:10
Re: Акции, Риски и Реалии

otto diesel коренной житель
otto diesel
в ответ vitminc 13.10.09 16:25
В ответ на:
То есть, по-вашему биржа не что иное как игра в орлянку?

я этого не говорил. Просто от того, что вы прочитаете полбиблиотеки, удачливости не прибавится.
Пара "секретов" и у меня есть конечно, но я их тут не собираюсь выставлять на обсуждение. Я имею ввиду, что есть пара акций, которые я по одной и той же цене покупаю и по другой продаю (они "скачат" в одном и том же диапазоне на протяжении нескольких лет). Выхлоп небольшой, но верный. Советую и вам самостоятельно что-то подобное найти, так как такие вещи вам никто разжёвывать не будет.
Советую для начала открыть мустердепо и просто поиграться в торговлю на бирже. Многое станет понятно.
В ответ на:
Позвольте задачку.
У меня три конверта в одном 10 евро. В двух других - пусто. Отличить их никак нельзя. Я предлагаю Вам выбрать конверт и взять его. Потом убираю один из оставшихся и говорю: "В этом конверте денег нет". Это правда. И предлагаю Вам поменять Ваш конверт на оставшийся. Если там деньги, то Вы их заберете. Если нет, то дадите мне свои 10 евро. Если можно поясните свой выбор.

Не теряйте время на эту муть.....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Перейти на