Deutsch

Моя за все времена лучшая.

11.10.09 18:05
Re: Моя за все времена лучшая.

blackalex69 старожил
в ответ awotnet 11.10.09 12:17, Последний раз изменено 11.10.09 18:17 (blackalex69)
В ответ на:
В своих прогнозах он кстати весьма последователен

В чем его последовательность? В том, что он пару недель назад 5000 в феврале предсказывал, теперь до 8000 планку поднял? Или может в том, что он сначало говорил, что на сторону медведей уходит и будет искать оптимальный вход для шортов, теперь он рэлли до 10500 предсказывает? Нет никакой последовательности. Он тыкает пальцем в небо, потому что не знает толком куда. Кстати большинство EW аналистов прощелкали это рэлли, так как по их волнам на даксе 2000 должно было быть. Он единственный из немногих, кто что-то из этого упел взять. Вероятность на бирже попасть или не попасть равна 50/50. Он два раза угадал, 1 раз промахнулся. Промахнеться еще 1 раз, вот тебе и 50/50. Таким образом все его сложные волны ничем не отличаются от кидания монеты.
В ответ на:
О предстоящей коррекции говорит не только он, да ты и сам говоришь, что она будет

Конечно она будет. Вопрос только КОГДА? Может через неделю, а может через полгода. Я не знаю. На данный момент charttechnisch нет ни малейшего намека. Единственное, что меня смущает - это то, что ситуация становиться все позитивнее и позитивнее. Бычков стало больше, чем медведей. Однако это не означает, что надо все продавать и бежать куда глаза глядят. Просто осторожнее быть надо. Лично я пока больше ничего не докупаю.
Тренд же наверх до сих пор в порядке. Dow produziert immer noch steigende Tiefs und Hochs. Последний минимум он сделал на 9430, продавит он эту отметку на недельном, то есть курс закрытия auf Wochenbasis должен быть ниже 9400, тогда вероятность большая, что пойдем вниз. Даже если основной канал (зеленый) и проломит, то это не конец света, а просто предпреждение, что тренд начинает терять динамику. В таких случаях Kanäle werden flacher gelegt. На данный момент отметка нового нижнего канала на 9200, пометил зеленым кружочком
Вот когда мы там будем, тогда можно будет пофантазировать на тему корректуры.
В ответ на:
так что твоя ирония мне не понятна.

Ирония моя в том, что
а)нельзя предсказать будущее
б) не надо пытаться контролировать рынок. Надо просто идти с ним в ногу.

Перейти на