русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Моя за все времена лучшая.

11.10.09 12:51
Re: Моя за все времена лучшая.

awotnet коренной житель
awotnet
in Antwort blackalex69 10.10.09 13:40
В ответ на:
А туда-сюда торговать и забирать то там, то здесь по 10% - это только кормить брокера. Толком на этом не заработаешь.

Каждый торгует в своём временном диапазоне. В теории всё это верно, на практике у каждого своя система. Мне например легче покупать чуть выше линии поддержки и продавать чуть ниже следующей линии сопротивления. Сравнительно быстрая прибыль при минимальном риске. Да, прибыль может и меньше, чем если бы эти позиции всё время держал, но и риск меньше, а также и ликвидность выше, больше шансов купить что-нибудь ещё более выгодное, а не ждать несколько месяцев, когда очередная линия сопротивления будет пробита. Вот например ты не советовал вкладывать деньги в Q-Cells. Однако это не помешало мне вложить в него краткосрочно и сделать на этой акции прибыль. Aixtron, в который ты не верил, я уже несколько раз вкладывался и каждый раз успешно. Сейчас эта акция мне малоинтересна, хотя у неё потенциал ещё есть, но я немного подожду.
В ответ на:
Отсюда видно, что тренд не был не разу прерван.

Если бы он был прерван, то мы бы скорее всего сейчас уже были ниже 5000. На мой взгляд выход их этого канала вниз может оказаться фатальным для дакса и вызовет серьёзную волну продаж.

Sprung zu