русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Мои любимые

10.10.09 14:54
Re: Мои любимые

sunsun коренной житель
in Antwort ekonik 10.10.09 01:55, Zuletzt geändert 10.10.09 14:57 (sunsun)
В ответ на:
А продолжение помните ?

Я и начало помню.
В ответ на:
Я на всех их смотрю только с одной точки зрения - средство для умножения капитала. Что мне дают хорошие дивиденты, если акции год от года становится дешевле? Капитал должен работать и преумножаться, а не наоборот. И если капитал, вложеный в акции, не преумножается, значит эта плохая акция и я ее заменяю на другую. Возможно для Телекома наступают золотые времена. Возможно... Но в данный момент я не вижу ничего подобного.

Обрати внимание что в большинстве постов и от <blackalex> и от всех других присутствует это слово - Возможно.
Он приводит пример где сравнивается <DT und Telefonica>. Ясно видно что 5 лет назад надо было всей суммой инвестировать в "шпанцев". Прошлое оно ясно как яйцо. С будущим оно посложнее. Вмешивается слово Возможно.
Совет из практики. Хочешь инвестировать именно в стоящие на коленях телефонные компании то делай это в разброс. В деньгах это выражается следущим образом. <Depotwert> скажем реальные 200000. 10% от денег в телефонию. 15-20 тыщ. Эти деньги делятся на 5 - 6 компаний. Франция телеком, Германия Телеком, хорошее предложение буквально минуту назад от <blackalex> <Telagate>, не забудь американский $$$ <AT&S>, доллар "светит". Китай или русских тоже можно подтянуть.
Всё написанное можно заменить словом <breit streuen >.
В ответ на:
От того места куда едешь

И тогда едешь к тому месту по широкой колее. Ширина... Она помогает. Или по русски - пока толстый сохнет/худой сдохнет.
Успехов. Обгони меня, стань богаче.

Sprung zu