Login
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort awotnet 09.10.09 18:27
В ответ на:
Приспичит - продаст и за более низкую цену, гос-во умеет деньги на ветер выкидывать.
Приспичит - продаст и за более низкую цену, гос-во умеет деньги на ветер выкидывать.
Может и так. Но мне кажется, что курс сначала подымут и уж потом ...
Вспомните по каким курсам выходил Телеком на биржу. И не без участия гос-ва.
В ответ на:
Если учесть, что дивиденты облагаются налогом, то реализованный убыток при продаже этой акции сейчас не оправдали бы и дивиденты. Я думаю что Телеком такие дивиденты долго держать не сможет, жить нужно по средствам.
Если учесть, что дивиденты облагаются налогом, то реализованный убыток при продаже этой акции сейчас не оправдали бы и дивиденты. Я думаю что Телеком такие дивиденты долго держать не сможет, жить нужно по средствам.
О каком горизонте идёт речь? Нет таких акций в наше время, которые стабильно бы многие годы расли и приносили хорошие дивиденден. Прошли те времена. И никто не может заглянуть в будущее. Купил - держи, пока растёт.
И для меня Телеком чисто спекуляция. И я спекулирую на том, что курс будет расти, потому что крупному держателю пакета это нужно. Возможно что и Телеком после продажи государством 14% окажется в свободном падении. Но этого пока никто не знает.
А хорошие дивиденды, как подстраховка, тоже неплохо