Deutsch

Мои любимые

07.10.09 08:49
Re: Мои любимые

blackalex69 старожил
в ответ Дель Брюкер 06.10.09 16:10, Последний раз изменено 07.10.09 08:50 (blackalex69)
В ответ на:
А где ты смотришь, какие ордеры народ сделал?

К примеру тут
http://www.finanzen.net/orderbuch/Francotyp-Postalia
Работает только во время работы Xetra
В ответ на:
То ли ждать хорошей погоды, то ли...

Это может быть Fake-Order. Курсы малокапитализированных акций можно легко манипулировать. К примеру ставиться большой ордер на продажу, чтобы испугать толпу. Толпа начинает тоже продавать, тем самым курс падает, и тот же продавец покупает уже дешевые акции по более низкому курсу. Если же спрос на акцию повышается или же остается константным, то трюк не получается и ордер через некоторое время изчезает. Этот ордер появился на прошлой неделе.
С другой стороны кому то действительно нужны деньги и он чисто тупо решил продать все. В среднем в день оборот торгов составляет 20000 акций, влючая позиции других продавцов. Из этого же ордера продалось вчера только 2 тыс. Можешь сам прикинуть, сколько времени нужно, чтобы продатъ 300 к при постоянном спросе. Опять же, если Акционер возмет эту акцию на мушку, то спрос может резко подпрыгнуть и за пару дней все 300 к улетят. Так же внезапно может появиться тяжелый покупатель и все скупитъ.
Так или иначе, я в таких случаях всегда продаю. Купить ты ее всегда можешь, когда она опять наверх пойдет. По настоящему акция эта станет интересной, когда хребет поламает (синяя линия). Вот тогда в нее капитал и польется, а сейчас она пока мертвый капитал и это может месяцы продалжаться. А за это время ты можешь на другой акции неплохо срубить.
Erhöhe deine Positionsgröße wenn es gut läuft. (Paul Tudor Jones)

Перейти на