русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

KFZ-versicherung

05.10.09 22:47
Re: KFZ-versicherung

Львичка2006 свой человек
Львичка2006
in Antwort gendy 05.10.09 20:27
В ответ на:
ничего не писать. позвонить и спросить. или вы собираетесь ждать,пока они ответят?

когда мы купили машину в этом году, и наш финансовый консультант оформил данную страховку в той фирме, где последний раз был муж несколько лет назад. Как нам показалось, консультант записал SF на один класс ниже, чем помнил муж (а бумаг никаких не оставалось). Тогда мы звонили в свою страховку...те исправно переключали нас с одного телефона на другой в течение минут 15 (телефон, естественно, платный)....и через эти 15 минут договорились, что страховка перепроверит по своим сведениям, какой же истинный класс у мужа и
письменно пришлёт результат своей проверки. Прошло полгода. Результат ноль. Поэтому сейчас я и хочу увидеть нужные цифры при письменном запросе. Вы же можете помочь с одной фразой на немецком? По-жа-луй-ста!
В письме будет кундигунг и вопрос. Как мне кажется, в этом случае ответ мы получим быстро.
В ответ на:
спрашивайте в компании, которую выберете. как правило это работает с SF-5

Мы, конечно же, спросим об этом. Но сейчас очень хотелось бы знать о порядке какой суммы идёт речь. Как грубый пример....KFZ стоит 500 евро/год, а с данной опцией 700.
В ответ на:
144┬/год за тайлкаско это совсем не смешно, а очень дорого

gendy а сколько тогда, по-Вашему мнению, будет нормально? И какие там будут ляйстунги? Например, когда я забивала в инет-сравниловки KFZ+Teilkasko выходило что-то вроде 520 евро за KFZ и 500 за Тайльку. В сумме переваливало за тысячу.
Лирическое отступление....вот видите, хоть у нас и есть [pre]собственный

финансбератор, а со всеми вопросами бегу на форум, так как тут куда больше узнаю и услышу. Собственно, от него тяжело услышать какой-либо внятный ответ, или получить нужный нам совет. Вся его замечательность только в том, что он заполняет анкеты (ей-богу, так перерабатывает) и имеет маклеровскую скидку в 20%.

Sprung zu