русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Мои любимые

05.10.09 20:13
Re: Мои любимые

blackalex свой человек
in Antwort ┬EVRO┬ 05.10.09 19:02, Zuletzt geändert 05.10.09 20:22 (blackalex)
В ответ на:
пиши исчё...

Вчера по новостям передали, что в Германии уже 1 человек умер от свинного гриппа. Сегодня у нас работе было заседание по этому поводу и мы разработали план на случай эпидемии.
По этому поводу мне сегодня вспомнился прикол:
.............................................................
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отвалились уши.
Доктор в Зимбабве: Да ничего страшного, это какая-то херня! А что Вы делали?
Пациент: Гусей, это самое..., трахал! ( краснеет).
Доктор: Значит, у вас гусинная херня!
Пациент: Благодарю Вас, доктор! ( и умирает)
Доктор ( записывает в протокол): Пациент умер от гусинной херни.
Пресслужба Министерства здравохранения Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерли 2 500 000 человек от голода, 540 000 от отравления гнилыми бананами и один человек от гусинной херни.
Журналист ( записывает): Гусинная херня попадает в список трех главных причин высокой смертности в Зимбабве.
Информационное Агенство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусинной херней.
ТВ канал: Неизвестное до сих пор заболевание по имени "гусинная херня" косит населението Зимбабве.
Министерство здравохранения Зимбабве призвало население не впадать в панику.
Научное светило А: Да, гусинная херня не известна наукате - и в этом ее главная угроза.
Авиокомпания Congo Air: Приостанавливаем все полеты до Зимбабве до окончания эпидемии гусинной херни.
Научное светило Б: Власти скрывают реальные масштабы катастрофы! В принципе, гусинная херня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем подмышкой!
Пресса ( публикуя снимки гусей): Крякающие убийци среди нас!
Политик: Для овладения охватившей весь мир эпидемии гусинной херни абсолютно необходимо поголовное истребление всех гусей.
Полиция ( отдавая честь): Так точно, будет исполнено!
Владельцы гусинных ферм: Вы что, белены все объелись? (Красиво бьются с полицией под вспышками фото и видеокамер прессы)
Пресса: Заговор собственников гусинных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравохранения Бомболии: Для спасения страны от эпидемии гусинной херни, которая уже приблизилась к нашим границам, абсолютно необходимо выделить сто миллионов долларов для оборудования лаборатории по борьбе с гусинной херней.
Премьер-министр Бомболии: Вы с ума сошли!
Президент Бомболии: Премьер-министр слишком увяз в финансовых махинациях и подло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Бомболии!
Бывший премьер-министр Бомболии: Наша партия требует, чтобы население было спасено от вируса гусинной херни. В крайнем случае нужно спасать только население Западной Бомболии.
Кандидат в президенты Бомболии: Единственный способ спасти страну v это прекратить все отношения с тоталитарным недемократическим Югом, откуда пошла гусинная херня, а вместо этого необходимо укреплять наше сотрудничество с Дибелией и войти в ее состав, как автономная область. Дибелия нас спасет!
Избиратели Бомболии: Да пошли вы на...!

Sprung zu