Вход на сайт
не могу выплачивать кредит, что дальше?
1555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ┬EVRO┬ 01.10.09 22:08
Какие тебе нужны аргументы? Ты хочешь чтобы я перерыл архивы и нашел жалобы тех, кто не получил контракт из-за шуфы, и им пришлось довольствоваться prepaid? Ну уж уволь - мне есть чем заняться.
Аргументы должны приводить те, кто делает утверждения - а утверждение было, что можно получить контрактный телефон (или кредит) с очень негативной шуфой и даже в случае банкротства. При этом единственным "аргументом" была ссылка на онлайн-шоп с текстом типа "Vertrag mit Handy ohne Schufa" - очень убедительно, конечно, если учесть, что это противоречит здравому смыслу (с точки зрения провайдеров и банкиров).
Про наколки тех, кто обещает кредиты без шуфы (или с негативной шуфой) тема регулярно возникает раз в месяц.
Вперед, буратины... Поле чудес ждёт
Аргументы должны приводить те, кто делает утверждения - а утверждение было, что можно получить контрактный телефон (или кредит) с очень негативной шуфой и даже в случае банкротства. При этом единственным "аргументом" была ссылка на онлайн-шоп с текстом типа "Vertrag mit Handy ohne Schufa" - очень убедительно, конечно, если учесть, что это противоречит здравому смыслу (с точки зрения провайдеров и банкиров).
Про наколки тех, кто обещает кредиты без шуфы (или с негативной шуфой) тема регулярно возникает раз в месяц.
Вперед, буратины... Поле чудес ждёт
What to do if you
find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)