Login
не могу выплачивать кредит, что дальше?
1555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irischka_adler2_ 27.09.09 18:06
откройте газету и посмотрите на обьявления
Если я в газету дам объявление "Кредиты с негативной шуфой, без залога, под 1% годовых сроком на 10 лет, суммы от 100 тыс. евро" - Вы поверите? А объявление напечатают.
Те кто предлгагает мобильные контракты, наверняка берут денег за попытку, а потом говорят - "Ой, извините, не получилось" - как и в случае с кредитами. Потому что ни один оператор в здравом уме не пойдёт на контракт с человеком, у кого негативная шуфа. Возьмет такой контракт, наговорит тысяч на 20, и всё - что с него взять?
Единственный выход - это если мобильник оформляется на третье лицо.
Если я в газету дам объявление "Кредиты с негативной шуфой, без залога, под 1% годовых сроком на 10 лет, суммы от 100 тыс. евро" - Вы поверите? А объявление напечатают.
Те кто предлгагает мобильные контракты, наверняка берут денег за попытку, а потом говорят - "Ой, извините, не получилось" - как и в случае с кредитами. Потому что ни один оператор в здравом уме не пойдёт на контракт с человеком, у кого негативная шуфа. Возьмет такой контракт, наговорит тысяч на 20, и всё - что с него взять?
Единственный выход - это если мобильник оформляется на третье лицо.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been
good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)