Login
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 старожил
in Antwort СуперМитя 18.09.09 21:39
В ответ на:
никто никого не закидывал
никто никого не закидывал
Да я это в переносном смысле. Имею ввиду неготивную реакцию форума, типа кватч все это, банки кредиты не дадут, это будет длиться как минимум 20 лет ну и так далее. И вот еще, больше всего мне понравилось: "Сначало кончится нефть, потом газ. После газа возьмутся за уголь (Coal-to-liquid етц). И только когда кончится уголь и на земле после гигаэкономического кризиса и мировых войн останется пару сотен миллион человек и кроме альтернативной энергии ничего больше не будет, может быть, электромобилями завалят рынок."

Не помню кто сказал следующие слова, но попал в точку:
Weltuntergangspropheten sind Menschen mit mangelnder Bildung. Sie alle haben immer ähnliche Eigenschaften. Meistens trifft mangelnde Bildung auf gnadenlose Selbstüberschätzung, gepaart mit einer gehörigen Portion intellektueller Armut.
Разговор про электромобили был в апреле. Не прошло и полугода, как уже почти каждый автомобильный концерн планирует выпускать такие автомобили, даже VW
http://www.wirtschaftsblatt.at/home/boerse/binternational/389439/index.do
В ответ на:
просто тема еще не сильно раскрученная
просто тема еще не сильно раскрученная
Да когда ее раскрутят, уже поздно будет инвестировать. Поезд уже сейчас отходит. Вернее уже отошел. Одна акция в моем депо уже удвоилась, вторая +240%