Deutsch

Мои любимые

04.09.09 13:42
Re: Мои любимые

blackalex69 старожил
в ответ alex2003a 04.09.09 12:57, Последний раз изменено 04.09.09 13:44 (blackalex69)
В ответ на:
So sehen ach die Experten von Kepler den Immobilienfinanzierer

Die sogenannten "Experten" sehen nur das, was sie gerne hätten, um ihre Aktien abzustossen.
В ответ на:
Или есть более интересные?

Не, хватит уже Я столько инфы тут в посленее время написал, что принцип должен теперь каждому понятен:
Основные критерии выбора акций:
* Торговать надо акции, которые идут на подъем und fundamental gesund sind. Даже если неудачно зашел, то поднимающийся рынок ошибку через определенное время скорегирует
* Если акция в сильном тренде ( угол тренда 45° и больше *чарт можно распечатать и померить линейкой* ) резко падает ( 25-30% от последнего максимума ) без каких либо плохих новостей, то она хороший Rebound-Kandidat
* Если акция не падает во время коректуры рынка, или даже наоборот идет против общего тренда ( к примеру Commerzbank) ,то это говорит о ее Stärke.
* Ab und zu Gewinne mitzunehmen schadet nicht
А также очень важно:
* Charttechnik ist ein mächtiges Werkzeug в руках спекулянта. Jeder Spekulant muss es beherrschen. Должно отскакивать от зубов
* Идти надо против толпы
* Кроме фундаментальных данных, никакой другой инфы по акциям не читать. Особенно всяких аналистов и экспертов
Все. У меня отпуск начался.

Перейти на