русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Мои любимые

04.09.09 09:20
Re: Мои любимые

blackalex69 старожил
in Antwort ded34 03.09.09 19:50
В ответ на:
Непойму как работает этот индикатор(имею ввиду QSC)

Это не индикатор, а объемы торговли. Если объемы торговли при падающем курсе становятся меньше, то это говорит о том, что большинство тех, кто хотел продать, уже все продали и ушли с рынка.
В ответ на:
Вот смотрю я на LDK- образовалась группа свечей с тенью вниз и вроде тоже kein Verkaufsdruk mehr, один незакрытый Gap вверху, MACD вот вот пробьёт снизу вверх, но тем неменее ничего непроисходит(пару недель назад были правда плохие новости)

LDK пока ходит боком между 8 и 14. Пока она на этом уровне находится, ist alles OK. Объемы торговли маленькие, значит количество продовцов и покупателей одинаково. Если же она провалистся ниже 8 с большими объемами, то акция опускается на уровень ниже и SKS тем самым подтверждается. Это очень плохой знак. В таком случае надо продавать, хотя бы ту часть, которую ты докупил. SKS теряет свою силу, если курс подымется выше правого плеча ( правая S ), то есть выше 12. Вообщем charttechnisch ist die Aktie sehr angeschlagen. Однако открытый гэп верху и позитивная дивиргенция на MACD говорят о том, что она может еще пойти наверх, до зеленой линии (10-10,50). Короче я бы пока никаких действий предпринимать не стал. Выждать - сейчас лучшая тактика.

Sprung zu