русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

отправлять деньги с помощью карты

18.01.04 21:50
Re: отправлять деньги с помощью карты

SpAr гость
in Antwort FunnyGirl 18.01.04 17:56
не надо никакого "унтерконто" хотя я не знаю что вы имеете ввиду, прощу прошения но такого понятия нет вообще.
если у вашего мужа есть конто которое на его имя , то вам просто с ним надо пойти в шпаркассу с своими паспортами и сказать что ваш муж хочет вам сделать довереность , затем нотируються личные данные вас и вашего мужа (номер паспорта место и дата выдачи место рождения и ваш адрес)
вс╦ это занемает 10 минут.затем вашего мужа спросят хочет ли он что бы вы имели карточку для его конты. вот и вс╦.... дней через десять приходит карточка и пин...
на сч╦т пересылки не могу сказать с кем и как...но могу посоветовать лишь то что е╦ нужно заблокировать на время пересылки...
пойти перед отправкой в шпаркассу и сказать что как бы не можете найти дома карточку и попросите е╦ заблокировать ( она будет заблокированая от съ╦ма с банкомата и со снятия в кассе)....затем когда ваше мама получит карточку снова пойти в шпаркассу и сказать что карточка нашлась и лежит дома( при этом не обизательно предявлять карточку но обязательно показать аусвайс)... вот и вс╦ а если карточка действительно потеряеться в пути или с не╦ каким то образом снимут деньги то вам будут возмещ╦н ущерб...так как она была заблокированна...
вот и вс╦
буду рад если смог вам помочь..
если будут вопросы насч╦т шпаркассы то обращайтесь...

Sprung zu