Deutsch

Кризис проходит или нет?

18.08.09 22:13
Re: Кризис проходит или нет?

v0id* знакомое лицо
v0id*
в ответ KAMEHEB 18.08.09 13:34
В ответ на:
Разве не канцлерша трубила три года на каждом углу, что долги надо отдавать? И вдруг это стало не так важно?

Прежде всего, долги не нужно делать. Те, кто так мечтает сократить долги, зачем-то взяли и выбросили 5 миллиардов на ветер. И это только один пример.
В ответ на:
А от какой партии главный автолоббиист Матиас Виссманн?

Во-первых, я не идеализирую ни одну партию. На мой взгляд, в Германии есть партии плохие и очень плохие. CDU все же из первых. И социализма у них тоже хватает.
Во-вторых, автолоббисты там, конечно, тоже есть. Другое дело, что такие концерны, как Daimler и BMW от этой премии только проиграли (хотя по большому счету проиграли все, это как шприц, на который подсаживают начинающего наркомана и радуются, что у него от большой дозы улучшилось настроение). Выиграли Шкода, Фиат и японские концерны. А простых немецких работяг будут увольнять со след. года, потому что заказов не будет. Все, кто хотел затариться машинами в ближайшие 10 лет, сделали это в этом году.
В ответ на:
Мне вот очень интересно будет посмотреть, если CDU наберёт такое же процент голосов, как в прошлый раз, плюс минус 3 процента, в то время когда FDP намного больше. Не будут ли Канцлершу свои же критиковать, или даже кого другого выдвинут?

Ну, и пусть критикуют. Пока что она усердно выполняла волю идиота Штайнбрюка и компании.
А насчет того, что перегрызутся с FDP, так уже перегрызлись из-за постов, то бишь шкуры неубитого медведЯ, еще к власти не успев придти.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на