Вход на сайт
Кризис проходит или нет?
2056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KAMEHEB 18.08.09 13:34
В ответ на:
Разве не канцлерша трубила три года на каждом углу, что долги надо отдавать? И вдруг это стало не так важно?
Разве не канцлерша трубила три года на каждом углу, что долги надо отдавать? И вдруг это стало не так важно?
Прежде всего, долги не нужно делать. Те, кто так мечтает сократить долги, зачем-то взяли и выбросили 5 миллиардов на ветер. И это только один пример.
В ответ на:
А от какой партии главный автолоббиист Матиас Виссманн?
А от какой партии главный автолоббиист Матиас Виссманн?
Во-первых, я не идеализирую ни одну партию. На мой взгляд, в Германии есть партии плохие и очень плохие. CDU все же из первых. И социализма у них тоже хватает.
Во-вторых, автолоббисты там, конечно, тоже есть. Другое дело, что такие концерны, как Daimler и BMW от этой премии только проиграли (хотя по большому счету проиграли все, это как шприц, на который подсаживают начинающего наркомана и радуются, что у него от большой дозы улучшилось настроение). Выиграли Шкода, Фиат и японские концерны. А простых немецких работяг будут увольнять со след. года, потому что заказов не будет. Все, кто хотел затариться машинами в ближайшие 10 лет, сделали это в этом году.
В ответ на:
Мне вот очень интересно будет посмотреть, если CDU наберёт такое же процент голосов, как в прошлый раз, плюс минус 3 процента, в то время когда FDP намного больше. Не будут ли Канцлершу свои же критиковать, или даже кого другого выдвинут?
Мне вот очень интересно будет посмотреть, если CDU наберёт такое же процент голосов, как в прошлый раз, плюс минус 3 процента, в то время когда FDP намного больше. Не будут ли Канцлершу свои же критиковать, или даже кого другого выдвинут?
Ну, и пусть критикуют. Пока что она усердно выполняла волю идиота Штайнбрюка и компании.
А насчет того, что перегрызутся с FDP, так уже перегрызлись из-за постов, то бишь шкуры неубитого медведЯ, еще к власти не успев придти.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis