русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Деньги на квартиру

01.07.09 18:15
Re: Деньги на квартиру

Steven9999 коренной житель
in Antwort Alexx2006 01.07.09 15:38
В ответ на:
Уже противно становиться.

Ой, и не говори ... А мне-то как противно, ты не представляешь !!! Но надо. Не могу спокойно смотреть на очевидные ошибки. Причем почему-то всегда в одну сторону ...
В ответ на:
Или в обслуживание вы еще лебен включили который по ВАШЕМУ мнению стоит 70 евро в месяц?
про БШФ я не забыл,так как он может дальше через шефа проплачиваться...

1. Расскажи, плз, если знаешь, как расплачиваться за баушпар-кредит. 17 000 евро, 1.9%. Задача - полностью расплатиться за 20 лет с момента получения основного кредита. Сколько это стоит в месяц ?
1.а А если работодатель не согласен ?
2. Если лебенсферзихерунг есть - это хорошо. Но я почему-то уверен, что его нет ... Впрочем, в любом случае страховка на кредит нужна и платить за нее нужно. Спасибо, что напомнил про остальные страховки, которые нужны для своего дома. Хотя это недорого, но по-хорошему тоже нужно учесть.
2.а. Разумная (ризико)лебенсферзихерунг, в случае чего достаточно надежно покрывающая кредит порядка 200 тысяч евро. Сколько это примерно стОит в месяц ? 1, 10, 50, 100 ... ? Если знаешь, конечно ...
В ответ на:
Даже если сократить выплаты по кредиту на 100 евро(БШФ и лебен),то все равно 18,5 лет.при постоянной выплате 1245 евро.

А сначала ты обещал 16 лет ! Но 18.5 лет уже намного ближе к правильному ответу ...
На этой радостной ноте я предлагаю учесть расходы по погашению баушпара, страховки на недвижимость и страховку на кредит (надеюсь, что ты сможешь сказать разумные суммы по каждой из этих статей). И рассчитать требуемую сумму ВСЕХ расходов в месяц для полной и окончательной расплаты через 20 лет.

Sprung zu