Deutsch

Express-Zertifikat mit fallender Tilgungsschwelle auf den DJ EuroStoxx 50

26.06.09 10:35
Re: Express-Zertifikat mit fallender Tilgungsschwelle auf den DJ EuroStoxx 50

blackalex69 старожил
В ответ на:
На самом деле ето не я хочу купит, а они аггресивно продают.

Если не хотите, то не покупайте
В ответ на:
Звонят на работу, приглашают в филиал поговорит, очен ладно рассказивают.

Так это понятно. Они же зарабатывают на этом. Читайте затраты: 1% АА + 1,1% Plazierungsprovision
В ответ на:
Говорят правду, но не всю правду.

Когда фин. бераторы чего-то продают, они всегда будут вам только позитивные стороны рассказывать и умалчивать о негативных.
В ответ на:
Мне просто интересно что они не договаривают.

Тут нужно просто раскинуть мозгами и спросить себя. Если Tagesgeld сейчас в среднем 2%, то откуда берутся 12%? Значит сертик этот состряпан из спекулятивных продуктов. Основными состовляющими экспресс-сертивикатов часто являются Zero-Strike-Calls и Down-and-Out-Puts. Если вы понимаете принцип работы этих OS, то тогда можете его смело брать.
Посмотрите на этот график. Зеленый кружочек - это где мы сейчас находимся. Красная линия - это барьер. 35% Puffer кажется вроде неплохо, но если на чарт посмотреть, то видно, что основная тенденция рынков еще направлена вниз и вероятность, что барьер порвет, очень высокая. К тому же Timing для покупки сейчас плохой. Вы хотите купить после того, как индекс поднялся уже на 33% ! Банковские работники знают об этом, поэтому и напирают на вас.
Вообще, что касается любой рекламы по странным фин. продуктам, приходящей вам от банков: Hände weg!

Перейти на