Login
www.intellkauf.de
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort l-v-s 15.06.09 15:54, Zuletzt geändert 15.06.09 17:26 (WishWaster)
Я не утверждаю что любой товар онлайн дешевле чем в MM/Saturn/etc, бывают и исключения, а также специальные предложения, но рискну утверждать, что если товар стоит онлайн (самая низкая цена, у надежного продавца) 1000 евро, то за 600 (точно такой же и на тех же условиях - т.е. новый, с гарантией и правом возврата в течение 14 дней без объяснения причин) через Intellkauf не найти.
Точно также, про то, чтобы сбросить 10 тыс. с нового авто стоимостью 50 тыс. и речи быть не может.
Из личного опыта - моя бритва (какой-то браун) в MM стоила около 200 евро, я взял онлайн за 140 (30% разница - и это при небольшой стоимости).
Буду в ближайшее время в MM - посмотрю на цены на что-то массивное (от 1000 евро) и сравню с онлайн, чисто из вредности.
Точно также, про то, чтобы сбросить 10 тыс. с нового авто стоимостью 50 тыс. и речи быть не может.
Из личного опыта - моя бритва (какой-то браун) в MM стоила около 200 евро, я взял онлайн за 140 (30% разница - и это при небольшой стоимости).
Буду в ближайшее время в MM - посмотрю на цены на что-то массивное (от 1000 евро) и сравню с онлайн, чисто из вредности.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)