Login
www.intellkauf.de
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort killer77 13.06.09 23:56
В ответ на:
а вы параноей не страдаете? где я утверждал, что имел дело с анонимным посредником?
а вы параноей не страдаете? где я утверждал, что имел дело с анонимным посредником?
страдаю, когда детали жутко выгодных сделок держат в тайне,
В ответ на:
я поехал в соседний город, в магазин другой торговой сети. потратил час и 50км туда-обратно.
я поехал в соседний город, в магазин другой торговой сети. потратил час и 50км туда-обратно.
и в другой торговой сети эта цена стояла на ценнике или опять же таинственный Anschprechpartner.
т.е. с Сатурном вопреки обещаниам на сайте эта фирма не работает.
как как они делают с комплектами под заказ?
например здесь
В ответ на:
1. Вы хотите приобрести кухню стоимостью 5000 евро.
Вы выбираете кухню в любом мебельном магазине, комплектуете вместе с продавцом, затем отправляете нам эскиз кухни.
Мы, используя специальные скидки, предоставленные нам за счёт массовости покупаемого нашими клиентами товара, добиваемся для Вас максимально возможной, индивидуальной скидки.
В итоге Вы покупаете эту кухню, например, за 3500 евро (5000 - 30%). Оплата производится, разумеется, напрямую мебельному магазину.
1. Вы хотите приобрести кухню стоимостью 5000 евро.
Вы выбираете кухню в любом мебельном магазине, комплектуете вместе с продавцом, затем отправляете нам эскиз кухни.
Мы, используя специальные скидки, предоставленные нам за счёт массовости покупаемого нашими клиентами товара, добиваемся для Вас максимально возможной, индивидуальной скидки.
В итоге Вы покупаете эту кухню, например, за 3500 евро (5000 - 30%). Оплата производится, разумеется, напрямую мебельному магазину.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит