Login
Зельбштендигство и налог
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 06.06.09 00:03
В ответ на:
Из этого объявления любой человек, умеющий читать, делает однозначный вывод: вы работаете в этой фирме и предлагаете воспользоваться ее и вашими услугами.
Из этого объявления любой человек, умеющий читать, делает однозначный вывод: вы работаете в этой фирме и предлагаете воспользоваться ее и вашими услугами.
Я должен был написать "почти наша", или как? Мои услуги пока в том, что я показал людям о наличии такой фирмы и предложил им воспользоваться их услугами, надеюсь, что в скором времени и я лично смогу принять участие в работе с клиентами
В ответ на:
Знаком, разумеется.
Знаком, разумеется.
С чем вы знакомы? Я вас спросил есть ли у вас негативная информация о EUFIMA , а вы мне дали сылки на какие то левые фирмы и я должен за них оправдываться, я же не спорю о том, что имеют место быть левые фирмы и лохотронщики и прочие нечистоплотные люди, которые всучивают людям дорогие страховки и прочие дорогие услуги, а EUFIMA занимается как раз обратным процессом, т.е находит людям более выгодные варианты, об этой фирме у меня негатива нет и всё, что я знаю о ней только позитив
В ответ на:
Сами же написали: если фирме не удалось Вам сэкономить минимум на 365 евро в год, то Вы получаете эти деньги наличными
Сами же написали: если фирме не удалось Вам сэкономить минимум на 365 евро в год, то Вы получаете эти деньги наличными
Именно так, фирма гарантирует минимальную экономию в 365 евро, если ей не удаётся это сделать,то клиент получает эти деньги, я же дал вам сылку на сайт фирмы, в чём обман и лохотронство?, с клиента же не берут никаких денег, он не теряет ничего
В ответ на:
Вот и давайте, я готов к термину с вамиили с любым представителем
Вот и давайте, я готов к термину с вамиили с любым представителем
Со мной чуть позже, а с представителем нет проблем, сообщите ваши координаты, адрес, телефон