Deutsch

куда положить 17 000 на тагесконто

12.05.09 12:39
Re: куда положить 17 000 на тагесконто

Steven9999 коренной житель
в ответ sunsun 12.05.09 01:25
Так мы не договоримся. Ты хочешь примеры про Германию последних лет. А я говорю про родину времен перестройки. И считаю, что аналогичные события могут случиться и в Германии. Побегут бюргеры деньги из банков снимать - наступит хаос. И предпосылки в прошлом году были. К счастью, их удалось погасить. Впрочем, в Германии 20-х гиперинфляция уже была. Как расказывают знакомые, те люди, что пережили инфляционные времена, всегда держали дома заначки. И денежные, и продуктовые.
В ответ на:
Я в 2008 <Depot> с хорошим плюсом закрыл. Назови <WKN> и конкретно кто на них потерял. Много писать не надо.

Видимо, ты очень умный. А подавляющее большинство потеряло. Или в результате кризиса все выиграли и только преумножили своё состояние ?
В ответ на:
Но мы своих не на плаву, а на волне держали.

Я не в упрек ни в коем случае. Просто гость с пачкой денег в кармане чувствует ситуацию совершенно по-другому.
В ответ на:
Забудь херню эту. Телемост . У меня друзья на Иссык Куле на южном берегу пансионат держат. У них этих французов всё лето толпы. По горам лазят. Уж кто кто, а эти с Миром знакомы.

Да ладно ! Сколько французов били на Иссык Куле и сколько НЕ БЫЛИ ? Поговори с местными аборигенами 30-40-50-летними. Большинство из них не представляет, что такое перестройка в реальности. Вот те, кто застал конец войны в разумном возрасте - понимают очень хорошо. А молодняк - именно в духе той француженки.

Перейти на