Deutsch

Можно ли на бирже заработать?

23.04.09 11:45
Re: Можно ли на бирже заработать?

blackalex69 старожил
в ответ awotnet 23.04.09 10:26
В ответ на:
Я этого не утверждал

Извини, не так понял.
В ответ на:
лично я учитываю поправку на взлетевший рынок и его турбулентность, а значит Fehlausbrüche больше и резкая смена настроения на рынке

Конечно вероятность Fehlausbruch'а очень высокая, первый блин часто комом, но как говорится: волков боятся - в лес не ходить.
В ответ на:
поэтому я пасс и жду падения рынков.

Конечно рано или поздно рынок скорегирует. Вопрос только когда это будет. Во ты тоже думаешь, что акция хорошо поднялась и должна быть коректура. Однако, если посмотреть, что до сегодня тянуло рынки, так это только в основном банки. А сейчас капитал из них выводится и перелевается в акции, которые еще не поднялись или поднялись немного, то бишь Sector-Rotation. Поэтому коректуры можно ждать вечно.
Иногда еще неплохо взглянуть на большую картинку. Если посмотреть на последнии 6 свечей, то видны длинные тени внизу, spike-ähnliche Umsätze + свечи с длиными тенями говорят о скорой перемене тренда. Апрель - первая белая свеча. Конечно месяц еще не кончился, рано подводить итоги. Но то, что акция сделала до сегоднешнего дня 30% - это pipifax. Кино только начинается.

Перейти на