Login
Postbank Giro extra plus
457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort maximar 18.03.09 08:23, Zuletzt geändert 29.03.09 16:40 (tobol)
Я в декабре перешел в Постбанк, нареканий не имею... Но я воспользовался акцией от Чибо - по той акции все от Постбанка бесплатно, включая карту Виза (вне зависимости от величины ежемесячных доходов). Моя зарплата и так делает для меня бесплатное ведение конты в Постбанке (безо всяких акций), но вот Виза была бы платной, если бы той чибовской акцией не воспользовался...
Этот банк периодически устраивает акции по привлечению новых клиентов (как с Чибо). Может Вам имеет смысл подождать подобных акций, если открытие конты не горит?
P.S.: У меня Giro plus (без extra). Для Giro plus бесплатное ведение счета будет, если в месяц поступает на конту не менее 1250 евриков (а не 3000, как при Giro extra plus)
Этот банк периодически устраивает акции по привлечению новых клиентов (как с Чибо). Может Вам имеет смысл подождать подобных акций, если открытие конты не горит?
P.S.: У меня Giro plus (без extra). Для Giro plus бесплатное ведение счета будет, если в месяц поступает на конту не менее 1250 евриков (а не 3000, как при Giro extra plus)
Ничто так не портит
цель, как попадание.