Deutsch

Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...

21.03.09 12:56
Re: Конкретно...

tormosilka коренной житель
tormosilka
в ответ malex2004 20.03.09 09:58, Последний раз изменено 21.03.09 13:05 (tormosilka)
неправда ваша. я лично думаю, что я понимаю о чём он пишет, и верю, что он успешно торгует. я лично очень хочу выйти на этот уровень, читаю много про position sizing, что он, я думаю, и делает, и не играет роли long или short если работаешь с loss stop, но для этого надо в месяц делать 100-200 trades, а некоторые делают по 1000. и что бы столько trades делать, надо сидеть и искать акции, а это стоит время и знаний, как он писал - это работа, и если он выкладывадывает идеи, то стоит хотя бы прозондировать, что за этим кроется. я пока не могу так торговать, т.к. ещё не научился. надо делать то, что тебе лежит, а самое главное душевное спокойствие (психика), последние три дня на себе прочувствовал, как это когда готов продать, но боишься, что проиграешь. как говорит мой учитель: I always say that people do not trade the markets, they trade their beliefs about the markets. (с). и почему он должен сдесь кому-то конкретно что-то разжовывать и ещё за просто так? от того, что я знаю и умею, имеет только папачиус, а остальным только за cash.

Перейти на