Login
сбер программа ZURICH (+скан)
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort markpav 11.02.09 22:53
В ответ на:
я кстати по наивности верю, что иногда интересы сторон могут совпадать
я кстати по наивности верю, что иногда интересы сторон могут совпадать
Обычно еда за брюхом не ходит. Если кто-то что-то предлагает, значит, как правило, заинтересован в первую очередь он.
В ответ на:
Насколько этот продукт выгоден. (если считаете что нет, то порекомендуйте что то лучшее, что б я мог это обьяснить и попрасить в банке на следущем термине).
Насколько этот продукт выгоден. (если считаете что нет, то порекомендуйте что то лучшее, что б я мог это обьяснить и попрасить в банке на следущем термине).
В вашей ситуации я бы предпочёл краткосрочное вложение денег: Tagesgeld, Festgeld и подобные им продукты. Ситуация на финансовых рынках не внушает оптимизма и свет в конце тоннеля не виден. Никто не знает каким будет мир через 5 или 10 лет, в какую сторону будут изменены законы, налоги, как будут изменены сферы влияния в геополитике, государственные границы и т.д.
В
ответ на:
как влияет мое временное положение в Германии (то что я по контракту на несколько лет) на выгодность.
как влияет мое временное положение в Германии (то что я по контракту на несколько лет) на выгодность.
Вы уверены, что через 5 или 10 лет будете находиться в Германии, а тем более захотите провести здесь свою пенсию ? Если нет, то выгодность весьма и весьма сомнительна. Если да, то я завидую вашей уверенности в завтрашнем дне.