Login
Private Rentenversicherung от Skandia
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ПешусАшипками знакомое лицо
in Antwort wowax 09.02.09 12:47
Утрируем, уважаемый
Вопрос - нахренямсь банки и страховые компании, по сути дела ЧАСТНЫЕ фирмы, давали в долг государству?
Тем более, что ни один финансовый институт благотворительностью в особо крупных размерах не страдает?
Имеет место быть комплексная сделка,или?
А
Вроде мужик ты неглупый, а такой бред несешь
Сама
постановка фразы дать возможность забрать Беспредел какой-то. В банках и страховках дела так не делают - там все документально, даже самые грязные сделки
В ответ на:
кредиторы у государства именно банки и страховые компании. Т.е. государство напрямую не народу должно а банкам. И должно оно им РЕАЛЬНО примерно 1.500 миллиардов
кредиторы у государства именно банки и страховые компании. Т.е. государство напрямую не народу должно а банкам. И должно оно им РЕАЛЬНО примерно 1.500 миллиардов
Вопрос - нахренямсь банки и страховые компании, по сути дела ЧАСТНЫЕ фирмы, давали в долг государству?

Имеет место быть комплексная сделка,или?
В ответ на:
Представь себе я тебе должен 1.500 Евро, и вот решил тебе дать возможность забрать у меня часть ТВОИХ денег, допустим 200 Евро думаю с тебя хватит. Интересно как ты среагируешь если я при этом ещё буду кричать что ты "плохой человек" и совсем банкрот
Представь себе я тебе должен 1.500 Евро, и вот решил тебе дать возможность забрать у меня часть ТВОИХ денег, допустим 200 Евро думаю с тебя хватит. Интересно как ты среагируешь если я при этом ещё буду кричать что ты "плохой человек" и совсем банкрот
А
Вроде мужик ты неглупый, а такой бред несешь