Deutsch

Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...

26.01.09 00:31
Re: Конкретно...

sunsun коренной житель
В ответ на:
Почти 1/3 рынка принадлежит Vestas.

<Repower>принадлежат пара % от мира, что не мешает смелым сделать с ним сотни %. Десятки % это точно.
В ответ на:
Aber wenn du unbedingt nach Ameriak gehen willst, bitte sehr.

Вопрос был от <alex2003>. Я всего лишь комментатор. Хотя <USA> занимают не последнее место в моих мечтах разбогатеть за чужой счёт.
В ответ на:
Gucke dir den Chart von Vestas an und vergleiche ihn mit dem von GE. Merkst du den Unterschied?

В <Vestas> по моему было больше динамики и %%% .
Вполне реально что такое развитие в будущем не повторится. В игру вступают "быки". <GE> к ним и относится. Кроме размеров фирмы огромную роль в делёжке америкамского рынка сыграет скорее всего то что <GE> это "наши". Кто получит заказ на следущие 200.000 ветряков от мистера <Obama>? Недавний пример с самолётами заправщиками показал кто в результате сидит на мешке с $.
Но это моя чисто теоретическая болтовня о том как будет развиваться американский ветряной рынок с позиции жителя провинциального городишки на границе <BW -Bayer>
<GE> и электрик... Электрик это только сегмент в этой огромнейшей <Bigmaschin>. Посему я и пишу о них как о <USA Fonds> или лучше сказать <WeltFonds>.
И повторяюсь ещё раз о <Div>. <Vestas> - 0,0001 или около того. <GE> - около 9%. Кто и когда с американосов платил такие деньги акционерам? Видать задницу сильно поджарило...

Перейти на