Login
Часны предпренимател
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pedigrino 25.01.09 12:50
В ответ на:
У меня был разгавор с рботодател ,он меняя сказал.Приедиш в Брлин.падскажу общежитие,наем 220 euro.Получаю адресная регистрация.Откривая ЧП. у меня будет разрешение на работу.Ето так ? Вы не вспоменали,гонорал адвоката.Пре откритие фирму.
У меня был разгавор с рботодател ,он меняя сказал.Приедиш в Брлин.падскажу общежитие,наем 220 euro.Получаю адресная регистрация.Откривая ЧП. у меня будет разрешение на работу.Ето так ? Вы не вспоменали,гонорал адвоката.Пре откритие фирму.
если Вы зарегистрируете ЧП (Gewerbe), то Вам адвокаты не нужны (они нужны только в том случае, если Вы будете регистрировать GmbH).
если Вы будете работать и зарабатывать немного, т. е. не иметь прибыль или даже иметь убыток, то это для начала не проблема... если Вы и после 3-х лет все еще будете иметь убытки, то Вам могут сказать, чтобы Вы закрыли фирму...
но Вам нужен налоговый консультант, который будет делать Ваш налоговый отчет... стоит не сильно дорого... в год: 500 - 1000 евро должны хватить...
но что еще очень важно сейчас: Вы должны узнать в Gewerbeamt-е в Берлине нужно ли Вам получить специальное разрешение на ведение того вида деятельности, которое Вы хотите зарегистрировать (которым Вы хотите заниматься)...