Deutsch

Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...

25.01.09 09:48
Re: Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...

ekonik прохожий
в ответ sunsun 25.01.09 01:27, Последний раз изменено 25.01.09 11:31 (ekonik)
В ответ на:
Покупать в понедельник или во вторник?

Эх сун-сун,сун-сун .
Так вы и ничего не поняли. Спросите у Джона, чтобы он вам обьяснил, ну по крайней мере как он срубил капусту ( и вообще её рубит ) в тот день, когда он сказал, что был хороший день . Вы не думаете, когда пишете, взяли бы и проверили, что же такой этот написал Джону про ещё одну возможность срубить капусту в тот день (что вам сразу и не понравилось от "чайника" ). Джон то сразу понял, а второй случай был рано утром, когда произошло на рынке местном то, что произошло . И покупать в понедельник или во вторник ту акцию : поздно "батенька" ( Лад 1 - автор). Поезд уже ушёл, капуста там уже в 1,5 Евро за день * на кол-во акций уже такими как Джон срублена ( в 21,45 среднеевропейского времени - автор кто-знаете ). Но поздно это только как и всегда только временно: рынок как был так и останется. Да и причём только эта акция за тот день, она была приведена спонтанно для вас, там рубки капусты было для Джона хоть отбавляй. Потому я и понял его написанное, что ему всё равно будет ли DOW 6.000 или нет. Наверное сейчас то уже догадаетесь почему . А я только учусь, всё хватаю у профи (с моей скромной точки зрения ).
А что ж вы не посмотрели про гл.банк америки и за тот день о котором было написано. А да да, вам обязательно нужен номер ( а мне почему-то не надо,понятно о чём речь идёт-мне,пардон ), ну а так,пжста-858388.
В ответ на:
Кроме того я твёрдо уверен что ekonik и <blackalex> это два разных ника, но одно лицо.

Да, с анализом вам не повезло, ну не аналитик вы . Почитайте что и как пишет и что знает Блэк , а что спрашивал здесь я. Ну ни в какие ворота не лезет, чтобы такие "чайниковые" вопросы задавал Блэк. Я бы с удовольствием перенял бы его опыт и знания в Charte. Но ничего, я только учусь.
И ещё. Когда вы здесь появились на Germany.ru и долгое время потом копировали то, что другой пишет, потом анализировали и на следующий день писали ответ. Хорошая была у вас привычка. Кстати я рад, что сообщением перед этим, мне удалось сбить подступающую пену у вас ко рту.
Сразу ответ не пишите ( старую привычку вспомнив) и лучше вообще не надо, а то акции SunSuna, после полученной инфо здесь от ваших сообщений, могут резко упасть до...
Хорошего солнечного наступившего дня.

Перейти на