Вход на сайт
Amway бизнес
302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Online.de 25.11.03 19:24
У мамы моей подруга влезла в эту фирму,начала мою маму туда пытаться втягивать,мама отказалась,так она ей по телефону сказала посмотрим где ты будешь и где буду я через год.
Через год посмотрели.Бросила она эту фирму,денег ноль,зато дома вс╦ от амвея,ездиет на машине развалюхи(хотя моей маме говорила что там так платят что она может через несколько месяцев машину купить).А мои родители нашли себе работу нормальную и купили себе новую машину.Теперь эта подружка не здороваеться,голову отпускает и будто маму не замечает,бежит.....
Наши русские ищут л╦гкие деньги,их нет.Ищите лутше себе нормальную работу.Кто ищет тот найд╦т.
А это вс╦ бред сивой кобылы....
И как обычно друзья затаскивают в это дерьмо,извените...
Через год посмотрели.Бросила она эту фирму,денег ноль,зато дома вс╦ от амвея,ездиет на машине развалюхи(хотя моей маме говорила что там так платят что она может через несколько месяцев машину купить).А мои родители нашли себе работу нормальную и купили себе новую машину.Теперь эта подружка не здороваеться,голову отпускает и будто маму не замечает,бежит.....
Наши русские ищут л╦гкие деньги,их нет.Ищите лутше себе нормальную работу.Кто ищет тот найд╦т.
А это вс╦ бред сивой кобылы....
И как обычно друзья затаскивают в это дерьмо,извените...