русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Кто контролирует поступления на мой счет?

22.12.08 09:23
Re: Кто контролирует поступления на мой счет?

blackalex69 свой человек
in Antwort Daddy Cool 22.12.08 05:29, Zuletzt geändert 22.12.08 09:30 (blackalex69)
Спасибо за подробный ответ.
В ответ на:
Финанцамты же проявляли интересы к приходам денег на счета исключительно в тех случаях, когда конкретного человека конкретно проверяли. Тогда были и запросы в целях установить, какими счетами может распоряжаться данный налогоплательщик, требования конкретно разъяснить приход конкретной суммы - но во всех случаях ФА сначала затребовал у налогоплательщика контоаусцуги, смотрел их, а потом задавал вопросы. И никогда не наоборот, никогда не было ситуации, когда бы ФА показал, что узнал о приходе суммы в обход владельца счета.

Ваша информация подтверждает мои предположения. Только сам факт передачи информации ( в данном случае банковских реквезитов, и в особенности Transaktionen) банками другим организациям, будь это даже ФА или Крипо, без каких либо на то оснований, без законой основы и без уведомления об этом хозяина счета, является грубейшим нарушением Datenschutzgesetzes. Отсюда просто само существование подобных программ не может быть. Проверка происхождения денег может быть только в том случае, если есть подозрение на фин. преступление.

Sprung zu