Deutsch

Кто контролирует поступления на мой счет?

22.12.08 00:05
Re: Кто контролирует поступления на мой счет?

blackalex69 свой человек
В ответ на:
так что можешь деражать меня за брехуна

Никого я за брехуна не держу. А формуляры те можно легко с формулярами бундесбанка перепутать. Поэтому я и хотел на них взглянуть.
Вы поймите меня правильно. Я ищу факты. Если банки регулярно сообщают ФА о переводах, то должна быть документация по этому поводу, описывающая, какие именно данные сообщаются. Имя, фамилия к примеру, номер счета и так далее. Если эти данные передаются электроным путем, значит должна быть программа или програмный модуль по подобию Elster. Значит должна быть документация, которая описывала бы протокол передачи данных а также их кодирование. Поэтому я и спросил Serj77, что у них за программа стоит. Но он к сожелению молчит. А так бы я пробил ее по инету и спросил моего бывшего коллегу, он работает системным админом в Sparkasse Франкфурта, есть ли у них подобная программа.
А так никакой зацепки нету. Serj77 молчит, ваши предки подписывают документы, речь в которых идет о пятизначнрй сумме и не оставляют себе копий. В других форумах люди тоже пугают друг друга, а фактов никто привести не может. Никаких следов. Прямо не финансамт, а служба разведки.

Перейти на