Вход на сайт
Krankenversicherung.
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chul 16.12.08 20:46
В ответ на:
Да страховка у него крутая.Он со мной пока тока советовался
Да страховка у него крутая.Он со мной пока тока советовался
Да обычная у него страховка так как он не на дядю работает,а на себя.
если бы он на дядю работал,тобы какую та часть он платил бы со своей зарплаты,а какую та часть дядя
В ответ на:
Сказал что страховка у меня обязательно будет
Сказал что страховка у меня обязательно будет
А как же вы без мед.страховки,без этого здесь никуда,а если же всё таки её нет,то пожалуйста платите налом,и уж повертьте стоит это ооочень дорого...
В ответ на:
Но мне то нужна хорошая страховка,чтобы я наконец то позвоночник могла исследовать и наконец то от болей в позвоночнике могла избавиться.Ибо надоело эти боли до чертиков.
Но мне то нужна хорошая страховка,чтобы я наконец то позвоночник могла исследовать и наконец то от болей в позвоночнике могла избавиться.Ибо надоело эти боли до чертиков.
Даже если у вас будет Супер страховка,то они если и оплатят вам лечения то какую та часть так как Ваш будующий муж нармально зарабатывает.
Кранкенкасса исходит из брутто вашего дахода а не из нетто,а если бритто больше чем 1900 ┬,то расчитавть на полную оплату нестоит,может быть ситуация изменится после 2009.
В ответ на:
Она мне наверное обойдется евро в 500 в месяц?
Она мне наверное обойдется евро в 500 в месяц?
Всё зависит какую страховую контору вы выберите,например у нас АОК, считается одной из дорогих приват.мед. страховка на сколько я знаю.
В ответ на:
Еще он говорит что с хроническими заболеваниями мне лечение позвоночника могут и не оплатить.Ибо это у меня было до оформления страховки.Хотя кто знает.Скажу что позвоночник при переезде повредила.Много тяжестей при переезде таскала.:-)
Еще он говорит что с хроническими заболеваниями мне лечение позвоночника могут и не оплатить.Ибо это у меня было до оформления страховки.Хотя кто знает.Скажу что позвоночник при переезде повредила.Много тяжестей при переезде таскала.:-)
Непракатит :-))