Вход на сайт
AКЦИИ
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OKEAH 16.11.03 20:18
Я занимаюсь Акциями около года +120% от начального капитала. Только спекулирую (на мой взгляд самый оптимальный способ-ноги волка кормят, запихать кудато деньги на 5 лет мой взгляд затея легкомысленная).Разбрасывать 3000-5000 по разным акциям не рекомендую больше банковских сборов заплотите.Самое класное время после войны в Ираке уже прошло, поэтому сейчас 10- в месяц немного тяжело. Рекомендую журнал Der Aktionär ,страницу http://www.postbank.de там есть отличные графики, неплоха программа Quick Borse DELUXE2004 (но это уже кто по серьезней).
Если у когото есть вопросы буду рад помоч. Не откажусь от обмена опыта и информации со старым биржевым волком который наэтом деле собаку сьел.
И один совет, люди которые кроме желания быстро разбогатеть ни чего не имеют ,оставте эту затею, это болото вас затянет, в лучшем случаее потеряете свои деньги в худшем обрастете долгами и испортите себе психику.
ТЕЛ: .(0517)-59-80-585
Если у когото есть вопросы буду рад помоч. Не откажусь от обмена опыта и информации со старым биржевым волком который наэтом деле собаку сьел.
И один совет, люди которые кроме желания быстро разбогатеть ни чего не имеют ,оставте эту затею, это болото вас затянет, в лучшем случаее потеряете свои деньги в худшем обрастете долгами и испортите себе психику.
ТЕЛ: .(0517)-59-80-585