Deutsch

Мировой рынок нефти в опасности

19.11.08 22:19
Re: Мировой рынок нефти в опасности

wld старожил
wld
в ответ motor1 19.11.08 19:12
В ответ на:
Если государствам не выгодны энергосберегающие техннологии, экономичные двигатели и т.п., тогда к чему все разговоры и поиски альтернативных источников энергии,
разработки гибридных силовых установок и т.п.

Вот именно: разговоры, политики только разговаривают, а вот делом занимаються частные предпрениматели.
В ответ на:
Не думаю, что налоговые платежи - единственный движущий мотив принятия решений на государственном уровне.
Не единственный, но особо важный. И только мысль того, что бы изобретение какого-то бывшего следователя проталкивать на гос-уровне вызовет у любого политика и обывателя усталую улыбку, не больше. Я например лично абсолютно против, что мной уплаченные налоги будут тратиться на подобную фигню. Хочет чего-то добиться: пути в частную экономику открыты настеж.
В ответ на:
А что касается Mercedes F700, это мы уже обсуждали.
Этот двигатель в серию не пойдет. Порочна сама идея этого двигателя. Довести его до серийного производства невозможно.

В отличии о двигателя Ибадулаева, сей двигатель работает и проходит обыкновенную серийную доработку, по информации журнала "Focus" Опель уже через 2 года собираеться оснащть свои модели моторами этой технологии http://www.focus.de/auto/neuwagen/motoren-die-diesel-diaet_aid_312909.html, что ну ни как нельзя сказать о моторе Ибадулаева.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на