Deutsch

Постройка дома без Eigenkapital

18.11.03 23:28
Re: Постройка дома без Eigenkapital

SpAr прохожий
в ответ Ema12 18.11.03 11:30
Как я уже писал взять кредит одно а вот выплачивать его назад это совсем другое.
недавно на работе рассчитавали Бауфинанцирунг что то около 170 000 ойро.(3,5 грундервербштоер,1,75 нотаркостен и 200 ойро вертшетцунг, вс╦ это уже в этой сумме) 4,25% 1% тильгунг 100% аусцалунг 10 лет цинсфестшрайбунг. и в итоге получилось что около 900 ойро(точно не помню цифра взята из головы) в месяц надо платить банку.( примерно в течении 34-39 лет)
затем не забудте что вам так же прид╦ться платить все небенкостен(свет,вывоз мусора ,и так далее) налог на землю,страховки, это только что нужно обязательно.
прибавте к этому телефон, GEZ, автомобильные страховки и так далее
вот это вс╦ надо сложить и потом только смотреть в состоянии ли Вы будете платить вс╦ это.
да ещ╦ если дело касаеться строительства нового дома ,то конечно и город вам поможет но не стоит так же забывать что сумма в Костенвораншлаге может заметно вырасти, как только вы захотите что нить поменять (например установка лучших дверей окон покрытия пола). так что решать конечно вам но выплачивать 35 лет лично мне как то не охото.
я видел людей которые построились, и теперь настолько бояться потерять работу что больные с температурой идут работать и плачаться что не знают что будет если они потеряют работу.
так что решаться на такой шаг можно имев только хорошую работу и если ты знаешь что ты хороший специалист и всегда найдешь работу.

Перейти на