Login
Имел ли кто нибудь дела с Aspecta?
384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Meister-X старожил
in Antwort Leo_lisard 18.11.03 22:38
Мне когда-то много лет назад вот такой вот "бератор" этот Альте Лайпцигер всучил
(хафтпфлихт) и я его каждый раз забывал вовремя кюндиговать, после чего я о н╦м благополучно опять забывал на год
и мысль о том, что дорогое=хорошее меня утешала. До поры до времени. Пока я родителям облокотившись своим могучим телом на спинку кровати е╦ не сломал. И тут началось....
Я (на этом месте я поставлю восклицательный знак !) в страховках мягко говоря сами знаете... рассказывать не надо...
И то они платить не хотели несмотря на грамотно заплоненый шаденсмельдунг. Выворачивались как могли. Потом не этот цирк надоел и я на них нажаловался в бундесауфзихцамт фюр ферзихерунгсвезен и приложил все унтерлаген.
Через неделю они отбрехались перед амтом и прислали мне чек. Даже без письма и извенений, просто чек в конвертик вложили. Вот это я понимаю "кунденбетроюнг"
. А когда я воспользовавшись сличаем написал кюндигунг, то оказалось, что они его "не получали" и стояли на сво╦м пока я не факсанул в амт рюкшайн. Еле я от них отвертелся. А представьте тебе, если бы это случилось с человеком, в страховках/финансах ничего/мало понимающим или плохо говорящим по-немецки... Просто безобразие, а не страховка
Так что, Лео, вопреки вашему утверждению качество не всегда прямо пропорционально цене.
Так что, Лео, вопреки вашему утверждению качество не всегда прямо пропорционально цене.