Deutsch

Посоветуйте Rechtshutzversicherung

19.11.08 07:43
Re: Посоветуйте Rechtshutzversicherung

shimana завсегдатай
shimana
в ответ gunona 19.11.08 04:10, Последний раз изменено 19.11.08 08:18 (shimana)
В ответ на:
у меня адвокард уже сейчас 5-й год пойдёт. Страховка очень дорогая, но всё оплачивает и проблем не было, у меня за последний год 5 дел было и всё заплатила,

Здорово. :( А у нас за 9 лет не получалось в общей сложности даже по одному делу в год, не то что по два, а в этом - сразу три подряд вышло. Ну, неудачно так, бывает. После них Advocard решила, что так дело не пойдет. Что мы, типа, приносим им ущерб. Мы звонили, пытались причину выяснить, узнать, какие критерии у них, правда ли от 2 случаев в год "увольняют". Получили ответ, что каких-то строгих критериев нет, все отдается на рассмотрение кому-то из сотрудников страховки, а он один решаетна свое усмотрение, выгодны мы для страховки или нет. Так вот этот кто-то пришел к выводу, что нет.
Мутноватая политика. Ищу сейчас другую компанию.
В ответ на:
у меня за последний год 5 дел было и всё заплатила, а ещё я плачу в берлимекс, так они мне все эти 5 дел выграли, причём с возвратом денег

Я что-то не совсем поняла, кто из них платил за эти 5 дел подряд - Адвокард или берлимекс? Или что это за система? Это была бы полезная информация.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова

Перейти на