русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Мировой рынок нефти в опасности

13.11.08 18:48
Re: Мировой рынок нефти в опасности

motor1 постоялец
in Antwort v0id* 12.11.08 19:21
мой) Вывод: вот кто должен быть во всем этом заинтересован - правительства большинства стран мира, которым уже очень скоро придется расхлебывать ситуацию с энергоносителями и тратить на ее разрешение триллионы долларов. Соответственно надо, на мой взгляд, пробиваться туда. Наверняка есть, например, на уровне ЕС всякие фонды и организации, которые заинтересуются тем изобретением, которое Вы хотите пробить. А России пробивать его не выгодно, независимо от того, будут реализовывать разработки Ибадуллаева за рубежом или на родине. 80% российского экспорта - нефть, газ и металлы, за счет этого она живет, и сама себе копать могилу, роняя цены на нефть, она не захочет.
Честно говоря, сам нахожусь в полнейшем недоумении. Вроде бы все правительства европейских страе, в первую очередь Германии, должны ухватиться за разработки Ибадуллаева как за спасительную соломинку.
Ведь не требуется никаких вложений до досконального изучения их достоинств. Нет же. Полное молчание. Я могу объяснить это только одним - силой инерции.
Инерции мышления. Инерцией науки. Инерцией практики.

Sprung zu