русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Мировой рынок нефти в опасности

12.11.08 19:38
Re: Мировой рынок нефти в опасности

v0id* знакомое лицо
v0id*
in Antwort Daddy Cool 03.11.08 19:55, Zuletzt geändert 13.11.08 20:27 (v0id*)
Тоже никак не могу с Вами согласиться. Не в колбасе счастье, по крайней мере, не для всех.
Есть еще нормальное человеческое желание жить в нормальной человеческой стране, где нет зассанных подъездов, грязи, нищеты, пьянства и менты не мочат оппозицию, которой не закрыт доступ к СМИ, где государство берет с человека ограниченный налог и не лезет к нему в душу. И нет вероятности новых ГУЛАГов, расстрелов, усмирения соседей и т.п. Стоят ли все эти вещи патриотизма? Тем более, что колбасы как таковой в России сейчас не меньше, чем здесь. И я знаю многих людей, которые там живут припеваючи, а здесь не смогли бы так жить, потому что для этого требуется целый ряд способностей, которыми обладают далеко не все. Потому что здесь ни для каких приезжих ни медом, ни колбасой не намазано. А жить на социал - это то еще удовольствие, только те, кто его не вкусил, могут думать, что это чем-то лучше, чем жить там даже на небольшую зарплату и иметь при этом какой-то общественный статус.
А великих патриотов России тут как раз до черта, особенно среди тех, кто не смог здесь самореализоваться. Любовь к родине обратно пропорциональна степени удаленности от нее, тем более вся эта гадость быстро забывается, а желание гордиться собой и своими соответственно возрастает.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu