русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Мировой рынок нефти в опасности

02.11.08 10:00
Re: Мировой рынок нефти в опасности

Daddy Cool коренной житель
in Antwort motor1 01.11.08 20:21, Zuletzt geändert 02.11.08 10:02 (Daddy Cool)
В ответ на:
Вывод - России нельзя допустить реализации разработок Ибадуллаева за рубежом. Только у себя.

Ну, допустим, что вы таки не достучались и за рубежом создали свое.
В результате Россия глубоко в луже, изобретатель переживает глубокую психическую травму, жизнь прошла зря, Родину не спас...Типичная картина для Советского союза.
А может, у вас-таки стратегически где-то ошибка? Может, все-таки вам не к Путину за демократией - может вам в автоиндустрию за капиталовложениями надо? Вы можете себе представить выброс на европейский рынок автомобилей нормального класса, не Смартов - потребляющих по городу 3 литра бензина на 100 км? А по автобанам и все 2? Да председатель совета директоров Мерседеса повесится, друг всех социальщиклв Хартц с Фольксвагена застрелится, а Хонда с Тойотой сделают себе харакири. И все перестанут смеяться над российскими авто, как это имеет место сейчас. А Россия слезет с нефтяной иглы, и богатство ее будеит прирастать автопромом.
Может, так надо?
В ответ на:
Спасибо за предложение. Готов был сказать, что с удовольствием принимаю его. Но я привык ответственно относиться к своим обещаниям.
Поэтому не могу сказать ничего определнного, так как не знаю, представляют ли для Ибадуллаева интерес работы Моремо, есть ли у них хоть какие-то
точки соприкосновения.

А как же вы узнаете, интересны ли эти работы, если вы их прочесть не можете? А у Ибадуллаева не спрашивали- может, он может?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Sprung zu