русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, Депо-счет, как это ?

26.10.08 17:12
Re: Акции, Депо-счет, как это ?

ermine2007 завсегдатай
in Antwort ┬EVRO┬ 25.10.08 23:38
И вам доброго вечера :)
В ответ на:
Вы настолько эрудированный человек, на все у вас есть о'тличное от других мнение и даже про мировую экономику знаете...
Что же тогда сами не разобрались как акции покупать?
Открываем торговую платформу в своем онлайн- или просто банке, кликаем Kauf, пишем 10 Stück, Bestäigung и все дела.

За комплимент, конечно, спасибо... Но от эрудиции до хотя бы полупрофессионального уровня в любой области - немалая дистанция. Форум - он не только для пузомерских соревнований, он и для обмена опытом, от более знающих товарищей к менее знающим...
Сбор информации перед какими-либо действиями - это признак здравого ума. Я не стесняюсь, если это заметно окружающим :)
Про "отличное от других мнение и даже мировую..." я вообще не понял к чему это ?
В ответ на:
- Кризис ликвидности? Вы что-нибудь про Rettungspaket слышали? 500 млрд только в Германии для банков предусмотрены.

Я имел в виду то, что поддержку государство оказывает только банкам, да и то не всем. Во всяком случае, в РФ сейчас происходит именно это. Банки первого эшелона и некоторые другие приближенные получают поддержку, да. Но кроме них есть другие банки и частные фирмы, испытывающие трудности с оборотными средствами.
Компании сбрасывают акции по низкой цене потому что у них нет денег и кроме как от продажи ценных бумаг неоткуда их взять.
В противном случае все сидели бы с акциями и ждали пока все утрясется. Я правильно понимаю ?

Sprung zu