Deutsch

Мировой рынок нефти в опасности

17.10.08 22:22
Re: Мировой рынок нефти в опасности

motor1 посетитель
Очень хороший вопрос, на который мне самому хотелось бы найти правильный ответ.
Постараюсь ответить. Может в ходе формулирования ответа смогу лучше понять свои же мотивы.
Ну, наверно форум - это не плацдарм, или, вернее, не единственный плацдарм для продвижения. Это, скорее, одно из направлений, по которым мы пытаемся информировать людей
о свершившихся открытиях и разработках. Чем больше людей будет знать, тем ближе успех.
Я думаю, что идеей уже заинтересовалось немало людей. Но сегодня она еще выглядит достаточно фантастично, чтобы на ее реализацию дали денег. Хотя, может, и дадут. Я думаю, что для некоторых имущих это было бы не худшим применением денег, чем потратить их на очередную вечеринку.
Мнение русскоязычных эмигрантов для нас не менее важно, чем мнение неэмигрантов. Проект-то глобальный, всемирный.
И российские власти обращают внимание не на то, что у них под боком, а на то, что за морем. Может через внимание иностранцев и получим чуть-чуть внимания российских властей.
А то как нам заявили представители одной из государственных организаций: вот если бы это были разработки иностранные, мы бы их раздобыли, а раз они наши, они нас не интересуют,
у нас другие задачи.
Ситуации Билла Гейтса и Ибадуллаева в чем-то схожа - один уже повлиял на мировую историю, второй имеет все основания повторить то же самое.
Но есть и разница. Билл Гейтся не опасался своими открытиями довести ло ручки родную Америку, а Ибадуллаев опасается.
Направленность идей на государство обусловлена опасениями навредить России. Этого не хотим. А забота об экономической безопасности России - одна из важнейших обязанностей государства. Ждем, когда оно начнет исполнять свои обязанности.

Перейти на